إعلام المرتزقة يؤكّـد نهب الخائن الزبيدي 21 مليون دولار من مخصصات كهرباء عدن

 

المسيرة: متابعات:

كشفت وسائل إعلامية موالية لتحالف العدوان، الثلاثاء، عن فضيحة فساد كبرى، يقف خلفها المرتزِق عيدروس الزبيدي رئيس ما يسمى المجلس الانتقالي التابع للاحتلال الإماراتي، وذلك بعد 3 أَيَّـام على عودته من مقر إقامته الدائم في أبوظبي.

وأكّـدت استيلاء المرتزِق عيدروس الزبيدي على 21 مليون دولار من مخصصات كهرباء المدينة، لافتة إلى أن الزبيدي شكل لجنة خَاصَّة من مقربيه باسم الكهرباء للاستحواذ على مبالغ مالية ضخمة، حَيثُ والمبلغ كان مخصصاً لاستئجار سفينة طاقة عائمة بقوة 100 ميجاوات قبل أن يتم إلغاء العقد.

وكانت اللجنة التي شكلها المرتزِق الزبيدي قد أعلنت قرارها، التصرف بالمبلغ بعد أن كان مخصَّصًا لتأمين وقود كهرباء عدن خلال شهر رمضان.

وبيّنت أن اللجنة لم تنفق فلسًا واحدًا على شراء الوقود بل تعتمد بتصريحاتها الأخيرة على إعلان سابق لأهالي حضرموت بشأن سماحه بمرور قاطرات الوقود لكهرباء عدن خلال شهر رمضان.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com