السيد القائد: إعلانُ أمريكا استقدامَ حاملة طائرات جديدة اعترافٌ صريحٌ بالفشل والهزيمة
المسيرة: خاص
اعتبر السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، قيامَ الولايات المتحدة الأمريكية باستدعاء حاملة طائرات بديلة، فشلًا ذريعًا منيت به أمريكا في سياق هزائمها المتتالية أمام اليمن.
وفي سياق محاضرته الرمضانية الـ20، عرّج السيدُ القائدُ على جانب من جوانب التوكل على الله سبحانه وتعالى، وما تجسده اليوم جبهة الإسناد اليمنية في مناصرة الشعب الفلسطيني، ومقارعة العدوّ الصهيوني وراعيته الرسمية الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكّـد السيد القائد أن “قيام اليمن باستهداف حاملة الطائرات الأمريكية “يو إس إس هاري ترومان”، جعلها عبئًا وخطرًا على العدوّ الأمريكي وعلى من هم على متن تلك الحاملة، بعد أن كانت في وقت سابق تمثل قوة تهدّد بها واشنطن قوى كبرى كالصين وغيرها”.
وأوضح السيد القائد أن “اليمن تمكّن من تحييد وإخراج الحاملة “ترومان” من خلال الاستهدافات المتكرّرة لها؛ ما أجبر الأمريكي على إعلان استقدام حاملة طائرات أُخرى بديلة، في اعتراف صريح بالفشل والهزيمة”.
وأشَارَ السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، إلى أن الأمريكي يخيف الآخرين بحاملات الطائرات، لكنها في المواجهة مع اليمن أمكن أن تتحول إلى عبء عليه، موضحًا أن الأمريكي كان يكتفي بحاملة طائرات واحدة لولا فشله الذريع وإعلانه لهذا الفشل وسعيه للمجيء بالمزيد من الحاملات.