العزّي يسخر من قرار ترامب بتصنيف قضاة العدل الدولية بـ “الإرهابيين”
المسيرة: متابعات:
سخر نائب وزير الخارجية السابق حسين العزي، من قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الذي صنف قضاة محكمة العدل الدولية إرهابيين، بعد إدانتها الكيان الصهيوني بجرائم حرب مرتكبة في حق الشعب الفلسطيني.
وقال العزي في سلسلة تدوينات على منصة “إكس” الجمعة: “ترامب يصنِّفُ قضاة محكمة الجنايات الدولية إرهابيين من وجهة نظره، كان على المحكمة أن تصدر شهادة شكر لأمريكا و”إسرائيل” لقاء ارتكابهما دمارًا واسعًا ومجازرَ كبرى بحق أطفال ومدنيين عزل، قاتل الله أفكار الغرب وانتخاباتهم البائسة التي تتيح لأي حمار أن يصبح حاكماً”.
وَأَضَـافَ نائب وزير الخارجية السابق: “ثلاثة ملايين -على الأقل- من أنصار رسول الله اليمنيين جاهزون للهجرة إلى غزة هاشم ويرغبون في ذلك أكثر من أي وقت مضى، يجب أن يدرك كُـلّ رموز ورمم الإجرام والبلطجة في كُـلّ مكان من هذا العالم، بأن أبناء غزة البطولة والرباط لا يُهاجِرون ولا يُهجّرون، وإنما يُهاجَر إليهم”.