قبائل صرواح تندّد بجرائم القتل والتعذيب داخل سجون “الإصلاح” في المحافظة

فيما رئيس الوزراء يشيد بالأدوار الوطنية لأحرار مأرب:

 

المسيرة: مأرب:

أدانت قبائل مديرية صرواح في محافظة مأرب، جرائم مرتزِقة العدوان ومليشيا حزب “الإصلاح” بحق الشاب ماجد العامري والشاعر الحطام اللذين تم اختطافهما وتعذيبهما حتى فارقا الحياة.

وعبَّرَ أبناءُ صرواح في مأرب خلال الوقفة القبلية المسلحة التي أقيمت السبت، عن غضبهم واستيائهم من جريمة تعذيب الشاب ماجد مبارك العامري الجهمي والشاعر راشد الحطام من أبناء قيفة، حتى وفاتهما داخل سجون مرتزِقة العدوان.

واعتبر المشاركون في الوقفة التي تقدمها محافظ مأرب علي طعيمان وقيادات محلية وتنفيذية وتعبوية، هذه الجريمة، دليلًا واضحًا على مستوى الانحطاط والسقوط الأخلاقي لمرتزِقة العدوان.

وحمل أبناء صرواح، مرتزِقة العدوان وأدواتهم الإجرامية المسؤولية الجنائية الكاملة عن الجريمتين وغيرهما من الجرائم المرتكَبة بحق الأبرياء منذ 10 سنوات.

إلى ذلك أشاد رئيس مجلس الوزراء، أحمد غالب الرهوي، بالأدوار الوطنية لأبناء محافظة مأرب وثباتهم وصمودهم لا سِـيَّـما أبناء مديريات المربع الجنوبي.

جاء ذلك خلال لقائه السبت، محافظ محافظة مأرب، علي محمد طعيمان، للاطلاع على أوضاع المحافظة وسير تنفيذ مخرجات اللقاء الموسع مع ممثلي مديريات المربع الجنوبي.

وجدَّدَ الرهوي التزامَ الحكومة ممثلة بمختلف الجهات المعنية وذات العلاقة بتنفيذ مخرجات اللقاء الموسع لا سِـيَّـما ما يتصل بالطرق وَالكهرباء وَالطاقة، حاثًّا على استنهاض الطاقات في المجال الزراعي على مستوى المحافظة، بما يعزز من إسهامها في خدمة الأمن الغذائي.

وفي اللقاء استعرض المحافظ طعيمان أبرز التطورات على مستوى المحافظة والاحتياجات الإنمائية والخدمية الأَسَاسية ذات الأولوية لأبناء المحافظة، لافتًا إلى المتطلبات في مجالات الطرق والمياه والصحة والكهرباء والطاقة، مُشيرًا إلى ما يتم إنجازُه من خطوات فيما يتصلُ بمخرجات اللقاء الموسَّع مع المسؤولين والشخصيات الاجتماعية الذي عُقد في صنعاء خلال شهر نوفمبر 2024م والجهود المبذولة من قبل الوزارات والجهات ذات العلاقة لتنفيذ مخرجات اللقاء.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com