الجبهة الشعبيّة: من ينتصر لليمن إنما ينتصر لفلسطين وللحق العربي في مواجهة الاستعمار

 

المسيرة: متابعات

في سياق الإدانات المتواصلة من قبل فصائل وحركات المقاومة الفلسطينية، أكّـدت الجبهة الشعبيّة لتحرير فلسطين، الأحد، أن “اليمن سيبقى شوكة في حلق المعتدين”.

واستنكرت الجبهةُ الشعبيّة بأشد العبارات العدوان الأمريكي الواسع على اليمن، موضحة أن تلك الاعتداءات امتداد لجرائم الحرب والإبادة التي تمارسها الإمبريالية والصهيونية ضد شعوبنا العربية.

وأضافت في بيان صادر عنها الأحد: “نُعبّر عن تضامننا الكامل مع اليمن الشقيق، ونعزي بالشهداء الذين ارتقوا في هذا العدوان الظالم، ونتمنى الشفاء العاجل لجرحاه الأبطال، ونؤكّـد أن دماء هؤلاء الشهداء ستبقى منارة للصمود والمقاومة، ولن تذهب هدرًا، بل ستزيد من عزيمة اليمن على مواجهة العدوان”.

وأشَارَت الجبهة الشعبيّة لتحرير فلسطين، إلى أن هذا العدوان الهمجي لن ينجح في كسر إرادَة الشعب اليمني الحر، الذي لم يتوانَ يومًا عن نصرة فلسطين، واحتضن قضية غزة رغم ما يواجهه من حصار وعدوان.

وأوضحت أن “من ينتصر لليمن إنما ينتصر لفلسطين، وللحق العربي في مواجهة مشاريع الاستعمار والهيمنة، ومن يخذل اليمن اليوم فَــإنَّه يخذل فلسطين وكلّ قضايا الأُمَّــة”، مبينة أن “اليمن الذي كان في الخندق الأول دفاعًا عن كرامة العرب لن يُهزم ولن يرفع الراية البيضاء، وسيبقى شوكة في حلق المعتدين”.

ودعت الجبهة الشعبيّة أحرار الأُمَّــة والعالم إلى النزول للميادين نصرةً لليمن، ورفضًا لهذا العدوان الغاشم، والتأكيد على أن المقاومة وحدها هي الخيار الحتمي لإفشال مخطّطات العدوان، وأن إرادَة الشعوب لا تقهرها الطائرات والصواريخ.

وكانت فصائل الجهاد والمقاومة في فلسطين قد أصدرت بيانات لحظة بدء العدوان الأمريكي على اليمن، مؤكّـدةً تضامنها المطلق مع بلادنا جيشًا وشعبًا وقيادةً.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com